返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泰辰商务服务集团有限责任公司

国内劳务派遣(档案管理)服务外包、人力资源招聘服务外包、人力资源管理咨询服务...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 石家庄企业代理招聘,代缴保险,人事档案管理
石家庄企业代理招聘,代缴保险,人事档案管理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:663石家庄企业代理招聘,代缴保险,人事档案管理 
品牌: 未填
单价: 15.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-01 21:42
  询价
河北泰辰商务服务集团有限责任公司(原河北爱民人力资源服务有限公司)隶属于河北泰辰商务服务集团,公司成立于2014年12月,注册资金1000万。是一家业务涵盖:国内劳务派遣(档案管理)、人力资源招聘、人力资源管理咨询、人力资源信息网络服务、高级人才寻访、人力资源管理服务外包、人力资源培训、人才评测等全方位多经营的综合性外包服务企业。

人事档案实行统一管理:
1、我们将及时为调入人员办理人事档案接转手续;
2、我们及时为新派遣人员办理招工备案手续;
3、我们按规定办理有关档案中记载的材料证明、存档期间计算工龄等手续;
4、我们为调离人员的档案办理调转、终止手续。
代发工资、代缴保险:
我们将根据《劳务派遣合同》的约定,办理代发工资、代缴保险费工作:
1、我们将根据您提供的月度考核情况,按合同约定标准代发劳务派遣人员工资,并且同时代扣、代缴社会保险(个人负担部分)和个人所得税。
2、我们将根据合同规定,为劳务派遣人员上缴社会保险费用、商业医疗保险和补充医疗保险;
3、我们根据每月劳务派遣人员的增减变化情况,及时办理人员调入、调出的社会保险转移手续。
4、派遣员工符合养老、医疗、失业、工伤应享受的待遇时,我们负责办理各项费用的报销手续。
5、根据您的要求,为员工代缴住房公积金。

此项工作目的是为您提供人员服务解决方案,包括人员派遣、筛选、人事管理等工作。这将使您能够更加集中精力拓展核心业务,全力参加激烈的市场竞争。


询价单