返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泰辰商务服务集团有限责任公司

国内劳务派遣(档案管理)服务外包、人力资源招聘服务外包、人力资源管理咨询服务...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 国内劳务派遣服务外包
国内劳务派遣服务外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:602国内劳务派遣服务外包 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-05 17:38
  询价
河北泰辰商务服务集团有限责任公司是 经石家庄市工商、劳动等部门批准成立具有独立法人资格的劳务派遣公司,成立于2014年,注册资本1000万元,专业为广大企事业单位提供劳动服务、人事代理、档案管理、保险补缴、五险一金代理等咨询服务,开展以培训为一体的劳务派遣,奉行热情、专业的服务宗旨, 建立新型的劳动关系和用人机制,为企业和劳动者架起桥梁和纽带,为各类企事业用人单位提供劳务派遣服务。

我们以"热情、专业的经营理念,愿竭诚与您合作,共创美好未来。我们将继续以服务为核心、文化为灵魂、信誉为生命;不断提高自身优势,努力做得更好;竭诚服务大众、服务社会,做派遣机构。

热诚欢迎广大客户来我司考察,有意请电联:18503201161


询价单